Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.06 72.22 0
EUR 20.06 85.99 0
Архив номеров

Психически неуравновешенный житель Лобни убил мать двоих детей под Дмитровом

2020-12-23


«Родители привезли мужчину из Испании и поселили на даче. Он психически ненормальный», — рассказал житель Ковригино.

Во вторник, 15 декабря, подозреваемый увидел в магазине женщину, после чего вышел за ней, прошел около ста метров и набросился на нее с ножом, ударив в спину и в шею не менее четырех раз. Она скончалась на месте.


«Местная продавщица магазина, которая стала свидетелем убийства, после преступления пыталась остановить убийцу, сбив его машиной», — рассказали «360».

По словам продавщицы, он не проживал в Ковригино постоянно. Его семья приехала из Испании, в Ковригино у них дача, а квартира в Лобне.

После нападения полиция ввела план «Перехват». Взяли его в районе поселка Икша, за 50 километров от Ковригино – убийца ехал домой, в свою квартиру в Лобне. Нападавшим оказался 25-летний мужчина. Полицейским он сказал, что женщина это заслужила.

Как сообщает 15 декабря Главное следственное управление СКР по Московской области, на допросе объяснить мотив убийства мужчина не смог. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, планируется назначение психолого-психиатрической на предмет вменяемости мужчины. #Лобня #Дмитров
230

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom